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Gazpacho de higo, bocarte, tomate y aguacate

VICENTE CABAL - COCINA CABAL (OVIEDO)

Jueves, 6 de mayo 2021, 13:01

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Ingredientes:

-Gazpacho (500 g. higos, 400 g. tomate, 100 g. cebolleta, 25 ml. vinagre de manzana, 100 ml. de aceite de oliva virgen extra y de agua y cucharada de sal)

- Tomate y aguacate

- Pepino y 2 hojas de gelatina

- Bocartes

- 500 ml. de agua

- 250 ml. de vinagre de manzana y sal

Elaboración:

- Trituramos los ingredientes del gazpacho, dejar en nevera un día y colar.

- Pelar el tomate y el aguacate y cortarlos en dados.

- Pelamos, licuamos y colamos el pepino y por cada 100 ml. de su agua, añadimos dos hojas de gelatina. Calentar, gelificar y cortar en dados.

- Desescamar, filetear el bocarte y dejarlo en hielo antes de pasarlo a la marinada. Dejar 2 horas en la nevera.

- Colocamos en medio del plato los dados de tomate y aguacate aderezados con aceite y sal. Alrededor, bocartes y dados de gelatina y de higos. Terminamos con el gazpacho y un poco de pan de barra tostado.

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