Secciones
Servicios
Destacamos
DANIEL GÓMEZ (RTE. EL TIZÓN - OVIEDO)
Viernes, 11 de enero 2019, 18:28
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
250 gramos de lomo de bacalao desalao, un tomate Mar Azul confitado con tomillo, orégano y eneldo, una patata cortada al estilo panadera, aceite de oliva virgen extra, un ajo y una guindilla.
Elaboración:
Pochamos la patata que previamente hemos pelado y cortado en panadera.
Colocamos la patata ya pochada en una bandeja o fuente y horneamos el lomo de bacalao, con el tomate ya especiado, durante ocho minutos a 180 grados centígrados.
Sacamos del horno y emplatamos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.