Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
SOPAS Y CREMAS

Crema de calabaza, naranja y jengibre

LAS DELICIAS (Gijón)

Jueves, 30 de noviembre 2017, 12:58

Comenta

Ingredientes:

- Dos cebollas

- Dos calabazas medianas

- 20 gramos de jengibre

- Dos litros de caldo de pollo

- La piel de una naranja

- Aceite

- Sal

- Pimienta

Elaboración:

Cortar y pochar la cebolla con el jengibre, añadir la calabaza en dados y la piel de la naranja. Cubrir con el caldo de pollo y dejar cocer aproximadamente 25 minutos.Retirar la piel de la naranja y triturar el contenido, pasar por un colador fino y rectificar de sal y pimienta.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Crema de calabaza, naranja y jengibre

Crema de calabaza, naranja y jengibre