Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
PESCADOS

Tartar de salmón y aguacate

Es una receta clásica ideal para días en los que apetece algo fresco sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina

Viernes, 17 de mayo 2019, 18:11

Comenta

Ingredientes:

300 gramos de salmón desespinado, 80 gramos de aguacate, 50 gramos de tomate, 30 gramos de cebolleta, el zumo de medio limón, dos cucharaditas de aceite de oliva y una de vinagre de manzana y una pizca de sal.

Elaboración:

- Trocear el salmón con cuidado de no macharlo hasta obtener daditos de no más de dos centímetros de lado. Echar los trozos en un cuenco o plato hondo junto al vinagre, el aceite, el zumo de limón y una pizca de sal. Tapar y dejar reposar en la nevera durante, al menos, una hora.

- Pelar y picar muy fino la cebolleta, el aguacate y el tomate.

- Transcurrida la hora de espera, agregar la cebolleta, el aguacate y el tomate al cuenco donde ha estado reposando el salmón. Mezclar bien y dejar de reposar durante otra media hora para que se impregne bien de todos los sabores nuevos.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Tartar de salmón y aguacate

Tartar de salmón y aguacate