Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
APERITIVOS Y ENTRADAS

Tempura de algas con sidra natural

Jueves, 24 de agosto 2017, 12:56

Comenta

Ingredientes:

-Lechuga de mar

-Harina de tempura

-Tónica

-Aceite de oliva y girasol

-Lima

Elaboración:

Las algas las limpiamos un poco si vienen en salmuera o las hidratamos. A la harina de tempura le incorporamos una soda o tónica bien fría y batimos enérgicamente para formar la masa, que tiene que quedar más tirando a densa que a líquida. Cogemos un puñadito de algas, las pasamos por la tempura y la introducimos en aceite muy caliente a partes iguales de girasol y oliva suave. Las tenemos unos segundos y cuando la tempura comience a flotar, estará lista. Escurrimos en papel absorvente y rallamos un poco de lima. También se pueden añadir unas gotas de ésta y sal en escamas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Tempura de algas con sidra natural

Tempura de algas con sidra natural