https://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg

Casa Marcial, con su propio secadero de pescado

El secadero de Casa Marcial. :: INSTAGRAM/
El secadero de Casa Marcial. :: INSTAGRAM

Nacho Manzano instala una estructura en su restaurante de La Salgar para poder secar pescados al aire libre

E. C.

Nacho Manzano nunca deja de sorprender. Todos los que se acercan a sus perfiles en las redes sociales saben que se trata de una ventana abierta a la imaginación y al disfrute de los sentidos. Una de sus últimas publicaciones en su perfil de Instagram se convirtió en una de estas sorpresas. Se trata de un corto vídeo en el que se aprecia una estructura de madera de la que cuelgan varios pescados abiertos secando al sol. La sorpresa se completa con la ubicación: el restaurante Casa Marcial, el buque insignia de su complejo hostelero, que está ubicado en La Salgar, en el concejo de Parres, y cuenta con dos estrella Michelin. El vídeo está tomado en un día de sol en el que sopla el viento, que mece los pescados. El buen tiempo permite además apreciar las montañas de la zona, un bello paisaje en el que se ubica este restaurante que el pasado año celebó su 25 aniversario. Una fiesta gastronómica en la que participaron varios de los mejores cocineros de España. Hoy empieza nueva temporada.