Diez trucos de cocina que quizás no sabía hasta ahora
Da igual si uno entiende cada paso de las instrucciones y es capaz de adaptarlo raudo a la realidad de la potencia de sus fogones o tira de calculadora para descifrar el “A fuego medio”. Al final, la cocina no es más que una maña.
Miguel Llano
Sábado, 31 de enero 2015, 02:35
Existen desde María Luisa García hasta 'El Cocinero Fiel', pasando claro está por Yantar, un sinfín de recetas llenas de medidas, de cálculos complejos en el infinito espacio tiempo, en la línea que va de la nevera al horno, del carrito de la compra al '¿Qué hay para cenar?'
Da igual si uno entiende cada paso de las instrucciones y es capaz de adaptarlo raudo a la realidad de la potencia de sus fogones o tira de calculadora para descifrar el A fuego medio cuando en la vitro, entre el 0 y el 9, no hay 10, ni 4,5. Pero hay trucos. Estos son algunos, diez, que no servirán de nada al que nunca lo intente, pero que tal vez puedan llegar a valer un potosí para quien quiera convertirse en un maestrillo. Lean, apunten, fuego.