Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Algunos participantes en Gijón de Sidras, en El Sobiñagu. ARNALDO GARCÍA

Gijón de Sidras echa su primer culín e inicia 11 días de folixa y gastronomía

La sidrería Sobiñagu, ganadora de la pasada edición, dio el pistoletazo de salida. Hoy y mañana habrá sidrobús

E. C.

GIJÓN.

Viernes, 11 de octubre 2024, 02:00

Comenta

La sidrería Sobiñagu, ganadora el pasado año, fue quien dio ayer el pistoletazo de salida de la XV edición de Gijón de Sidra, en ... la que participan 35 sidrerías y 16 llagares. El arranque de este evento, que se prolongará hasta el 20 de octubre, contó con la asistencia del concejal de Participación, Atención a la Ciudadanía, Mercados y Consumo, Guzmán Pendás; el gerente de Divertia, Fernando Losada; la directora general de Promoción del Empleo, Carla Álvarez Sanjurjo; el gerente de la DOP Sidra de Asturias, Daniel Ruiz, y María Gonzalez y Candela Picó, de Fenicia, empresa organizadora del certamen, además de hosteleros y llagareros participantes en esta nueva edición.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Gijón de Sidras echa su primer culín e inicia 11 días de folixa y gastronomía

Gijón de Sidras echa su primer culín e inicia 11 días de folixa y gastronomía