Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Alfonso Camba, Nacho Manzano y Alfredo García Quintana, ayer en la presentación del menú. S. N.

El 'menú del indianu' de San Mateo fusiona «la riqueza culinaria de Oviedo y de América»

El cocinero Nacho Manzano diseña esta nueva cita gastronómica de la ciudad para homenajear a los emigrantes

SUSANA NEIRA

OVIEDO.

Jueves, 14 de septiembre 2023, 00:46

Comenta

De primero, fabes con pantruque; de segundo, albóndigas de ternera asturiana y gochu asturcelta con puré de patata y queso del Principado; de postre, tartaleta ... de manzana y helado de vainilla, todo maridado con vino de Cangas o sidra asturiana. Este es el menú que ha diseñado el chef Nacho Manzano, a petición de la Asociación Cultural y Gastronómica Asturias con Sabor, y que servirán los restaurantes de la ciudad durante las fiestas de San Mateo, entre el 15 y el 24 de este mes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El 'menú del indianu' de San Mateo fusiona «la riqueza culinaria de Oviedo y de América»

El 'menú del indianu' de San Mateo fusiona «la riqueza culinaria de Oviedo y de América»