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Luis Alberto Martínez. PABLO NOSTI
Luis Alberto Martínez. Propietario de Casa Fermín

«Vamos a traer a 200 grandes cocineros para demostrarles lo que es Oviedo»

«Todo lo que hagamos será para que la Capital Española de la Gastronomía suene fuera de Asturias»

Paz De Alvear

Oviedo

Domingo, 24 de diciembre 2023, 01:39

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Habla rápido, quizá con la misma velocidad que dispara proyectos para encumbrar a Oviedo en el podio de la gastronomía; es cercano, tanto que Casa ... Fermín se convierte para todos los que disfrutan del restaurante en eso, una casa; es muy familiar, siempre rodeado de su mujer, María Jesús Gil, de su hijo Guillermo y su nuera Laura, -incorporados de pleno al negocio hostelero-, y esperando que en un par de años lo haga su hija, una maga de la repostería. Acaban de crear unas casadielles espectaculares que «duran dos meses sin ningún problema». Luis Alberto Martínez (Alfaro, 1957) rema por Oviedo como nadie. Y pronostica un 2024 de grandes éxitos gracias, entre otras cosas, a que Oviedo será Capital Española de la Gastronomía. El mismo año que Casa Fermín cumple su primer siglo de vida.

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