'Cocina paso a paso', una colección para descubrir nuevas y originales recetas
A partir del 14 de noviembre y cada fin de semana estará disponible esta colección de 18 entregas a un precio de 4.95 euros cada una
elcomercio.es
Lunes, 9 de noviembre 2020
El COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS presentan la colección de libros 'Cocina paso a paso'. Se trata de una colección de 18 entregas en la que se incluyen recetas ilustradas con fotografías de todos los ingredientes así como la explicación de los pasos que se deben seguir para la elaboración de los deliciosos platos. En definitiva, una manera sencilla y muy práctica para cocinar con la que además se aprenden nuevos trucos y se descubre una amplia variedad de recetas para salir de la rutina.
Los interesados en hacerse con esta promoción podrán acceder a ella desde el 14 de noviembre. A partir de entonces, todos los fines de semana se podrán adquirir una nueva entrega por 4.95 euros. Carnes, pescados, arroces, cremas o salsas dejarán de ser un misterio incluso para los principiantes.
18 entregas
Cocina española : 14 y 15 de noviembre
Aperitivo y tapas : 21 y 22 noviembre
Cocina japonesa : 28 y 29 noviembre
Pescados y mariscos : 5 y 6 diciembre
Cocina italiana : 12 y 13 diciembre
Cocina al vapor : 19 y 20 diciembre
Platos ocasiones especiales : 26 y 27 diciembre
Verduras : 2 y 3 enero
Pasta y arroz : 9 y 10 enero
Carnes : 16 y 17 enero
Entrantes, ensaladas y sopas : 23 y 24 enero
Cocina rápida y económica : 30 y 31 enero
Postres : 6 y 7 febrero
Recetas con chocolate : 13 y 14 febrero
Cocina oriental : 20 y 21 febrero
Confituras y cremas : 27 y 28 febrero
Salsas y condimentos : 6 y 7 marzo
Secretos del chef : 13 y 14 marzo