Imagen del Real Oviedo durante el partido de pretemporada ante el Unionistas de Salamanca. Pablo Lorenzana

El conjunto local se lleva el Trofeo Villa de Foz tras ganar en los penaltis a los azules

21:32

El CD Lugo se lleva el Trofeo Villa de Foz tras ganar en los penaltis al Real Oviedo.

Anotaron para los lucenses Pita, Barreiro, Juan Muñiz, Antón Escobar y Campillo. Para el Oviedo lo hicieron Omar, Riki, Viti y Jimmy. Falló Ibra el definitivo.

21:21

90' | ¡FINAL en el Martínez Otero! Empate en el Trofeo Villa de Foz, que se decidirá desde el punto de penalti.

CD Lugo (Tete, 33') 1-1 Real Oviedo (Obeng, 54')

#PretemporadaRealOviedo

21:21

88' | Tuvo Ibra la última ocasión clara del partido pero el defensa evitó que su contra acabara con un peligroso disparo a puerta.

21:03

71' | A punto está de llegar Steven a rematar un gran centro desde la derecha de Jorge Mier. Medido el centro, no llega por poco el punta y el balón acaba yéndose por el otro costado del ataque sin remate.

20:57

66' | Cambios en el Real Oviedo: entran Ibra y Carlos Hernández y se van del terreno de juego Lolo y Christian Fdz.

20:51

61' | Cambios en el Real Oviedo: entran Jorge Mier y Steven y se van Diegui Johannesson y Obeng.

Cambios en el CD Lugo: entra Asier y se va Calderón.

20:45

54' | ¡GOL del Real Oviedo! Empata el encuentro Obeng para el conjunto carbayón tras una buena acción a balón parado. La pone Omar en el área, Christian la deja atrás para Obeng y el hispano-ghanés fusila.

20:38

48' | Lo intentó el Real Oviedo con la estrategia a balón parado. Falta sobre Viti Rozada que ejecuta Riki al primer palo. Lolo cabecea con potencia pero su remate al palo corto se va fuera.

CD Lugo (Tete, 33') 1-0 Real Oviedo

20:36

46' | Cambios en el Real Oviedo: entran Alfonso, Riki, Viti Omar Ramos y Jimmy. Se retiran Champagne, Tejera, Berjón, Borja Sánchez y Sangalli.

Cambios en el CD Lugo: entran Campillo, Juan Muñiz y Canella.

20:19

45' | Descanso en el Martínez Otero. Entró mejor al partido el Real Oviedo, con Obeng como jugador más peligroso, pero fue el Lugo quien se mostró más incisivo por banda y logró hacer daño en área rival.

20:15

43' | Tarjeta para Barreiro tras empujar a Christian Fdez. El jugador del conjunto lucense había hecho falta previamente al lateral, y el árbitro solucionó la acción con amarilla tras la reacción del atacante.

20:07

33' | ¡GOL del Lugo! Anota Tete tras rematar cerca del área pequeña con contundencia. La asistencia, por la derecha, fue obra de Calderón tras poner un buen centro desde tres cuartos de campo.

19:52

20' | Apertura a Calderón en la derecha tras una jugada iniciada en la izquierda del ataque lucense. El centro al área pequeña lo despeja Christian Fernández. Lo intenta Lebedenko buscando desborde por la izquierda, pero sin éxito.

CD Lugo 0-0 Real Oviedo

19:41

10' | Solvente Javi Fernández en defensa en los ataques por la izquierda del Lugo. A punto de marcar el Real Oviedo, que prueba de nuevo a Varo con tiro desde fuera de Lolo y un intento remate posterior de Obeng.

19:40

6' | Primera ocasión del Real Oviedo, una apertura de Lolo a la izquierda donde centra Berjón y a punto está de llegar Obeng. Lo intentó el Lugo en la siguiente jugada con un tiro cruzado Manu Barreiro que se fue fuera.

19:31

1' | Arranca el partido en Foz.

19:30

Todo listo para el inicio del partido. Más de 1.000 personas ocupan ya las gradas del Martínez Otero y los equipos saltan al terreno de juego para ocupar sus puestos.