Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Las características de los zumos de Mercadona que arrasan en el mercado

La compañía valenciana estudia nuevos sabores tras conquistar a los consumidores con el innovador método de producción de zumos

EL COMERCIO

Gijón

Sábado, 30 de diciembre 2017, 11:39

Comenta

Mercadona no deja de innovar. Ahora ha llegado el momento de revolucionar el mercado de los zumos y lo ha hecho con productos obtenidos con presión en frío, un método que utilizan tiendas especializadas y que reduce la oxidación de las frutas y verduras.

El 'cold pressing' emplea máquinas de extracción en frío que generan una pasta con esas verduras o frutas que después se aplasta para obtener el zumo.

Por el momento, Mercadona ha sacado al mercado zumos de cinco sabores y ya trabaja en nuevas líneas que pueden sorprender a los consumidores. No en vano, se sopesan sabores como galleta con canela y especias como cilantro o cardamomo.

Más información en Diario Vasco.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Las características de los zumos de Mercadona que arrasan en el mercado

Las características de los zumos de Mercadona que arrasan en el mercado