Jugada del partido entre el Huesca y el Sporting.

Jugada del partido entre el Huesca y el Sporting. Carlos Gil

En directo: Huesca - Sporting

El Sporting visita el estadio de El Alcoraz en busca de la segunda victoria de la temporada

víctor m. robledo

Domingo, 8 de septiembre 2019, 11:37

13:55

Gracias por acompañarnos. Nosotros volvemos el próximo domingo con la retransmisión desde El Molinón del Sporting-Deportivo. Buenas tardes a todos.

13:55

El Huesca ha anotado su gol en su única ocasión del partido.

13:54

Termina el partido en El Alcoraz con derrota del Sporting por 1-0. La expulsión de Pedro Díaz al inicio de la segunda mitad condicionó mucho a los rojiblancos, que llevan tres jornadas quedándose con un jugador menos. El arbitraje fue muy discutido por los de José Alberto. López Toca perdonó la expulsión a Raba en varias acciones y mostró la segunda amarilla a Pedro Díaz en su segunda falta. En cualquier caso, pobre versión ofensiva una jornada más del Sporting, sólidos en defensa pero con pocas ideas en ataque.

13:54

El disparo lejano de Borja López se estrelló en el poste y el posterior rechace de Pablo Pérez lo atrapó sobre la línea de gol el meta del Huesca.

13:53

Increíble la ocasión que ha tenido el Sporting a diez segundos del final.

13:48

Se añadirán 5 minutos.

13:48

Ha tenido una buena llegada ahora el Sporting tras una falta, pero Molinero no acertó a rematar. Entramos en el minuto 90.

13:47

Amarilla para Ivi López, que ha intentado participar mucho en el juego desde su entrada, aunque con nula fortuna.

13:42

Último cambio en el Huesca. Se va Escriche y entra en su lugar el japonés Okazaki.

13:37

Nacho Méndez sustituye a Javi Fuego.

13:36

Nacho Méndez será el último cambio del Sporting. Tendrá poco más de diez minutos el luanquín.

13:32

Pausa de hidratación en El Alcoraz. Estamos en el minuto 74 y el Sporting, con diez jugadores, no encuentra la forma de crear verdadero peligro en la portería del Huesca.

13:28

Lo intenta el Sporting con un disparo desde lejos de Pablo Pérez. Se va por encima del larguero.

13:28

Anulado el segundo gol del Huesca. Había marcado el exrojiblanco Ivi López. Era fuera de juego el primer remate de Escriche.

13:25

Otro cambio en el Huesca. Se retira Pedro López y entra en su lugar Datkovic.

13:24

El Sporting se ha quedado con diez jugadores en tres de los cuatro partidos que lleva disputados. De momento son incapaces de reaccionar los rojiblancos, muy afectados tras la expulsión de Pedro.

13:22

Cambio en el Huesca. Ivi López sustituye a Raba, que ha hecho ocho faltas en los 64 minutos que ha jugado.

13:20

Se producen ahora esos dos cambios. Álvaro sustituye a Aitor y Pablo Pérez entra por Carmona, que le cede su brazalete.

13:20

La segunda amarilla ha sido por una falta en el centro del campo. José Alberto ha anulado los dos cambios que tenía previsto hacer cuando Pablo Pérez y Álvaro Vázquez iban a entrar al césped.

13:18

Se queda con diez el Sporting a treinta minutos del final.

13:18

¡Ojo! Expulsado Pedro Díaz, que tenía una amarilla de la primera mitad.

13:17

Amarilla a Pedro Díaz por protestar. Empieza a cargarse de amonestaciones el equipo rojiblanco de forma innecesaria.

13:16

Prepara un doble cambio el Sporting.

13:16

Amarilla para Manu García por protestar otra falta más de Raba. Está jugando al límite el futbolista del Huesca, autor del único gol del partido.

13:12

Es la primera vez en lo que va de temporada que el Sporting se ve por debajo en el marcador. Veremos cómo reaccionan los de José Alberto.

13:10

Amarilla a Eugeni, del Huesca, por una dura entrada sobre Manu García en el centro del campo.

13:08

Ya tenemos datos oficiales de asistencia. 6.408 espectadores en El Alcoraz.

13:08

El Huesca acierta en su primera llegada de verdadero peligro en lo que va de partido. Se le pone cuesta arriba la visita a El Alcoraz al Sporting.

13:07

Se ponen por delante los aragoneses con un buen remate de cabeza de su extremo, que ha superado con facilidad a Damián para marcar. Minuto 50, Huesca 1 - Sporting 0.

13:06

Gol del Huesca. Ha marcado Raba.

13:03

Arranca la segunda parte.

13:02

Regresan los jugadores de los dos equipos al césped. A punto de empezar la segunda mitad del Huesca-Sporting.

12:49

Volvemos al inicio de la segunda parte.

12:49

Descanso en El Alcoraz. Huesca 0 - Sporting 0. Empezaron mejor los locales, pero los de José Alberto se han rehecho y han tenido el partido bajo control, con un gran trabajo defensivo. El disparo al poste de Molinero ha sido la mejor ocasión de esta primera mitad.

12:48

Vuelve a perdonar el árbitro la amarilla a Raba, que se ha encarado con el juez de línea tras señalarle una falta sobre Borja López.

12:46

Se cumple el minuto 45. Se añaden dos minutos.

12:46

Sigue el partido. Los árbitros del VAR no observan ninguna infracción a través de las imágenes.

12:45

Se queja de un codazo en la cara Manu García, sigue el juego...

12:44

Ha sido la mejor ocasión de lo que llevamos de partido. Estamos en el minuto 43.

12:43

Sacó rápido una falta Carmona, que vio a Molinero prácticamente solo en el área del Huesca. El lateral del Sporting hizo un buen recorte y su posterior disparo se estrelló en la base del poste.

12:42

¡Al poste el disparo de Molinero! Qué ocasión del Sporting...

12:41

Empieza a acercarse con más peligro el equipo local tras varios minutos de dominio del Sporting.

12:40

Ocasión clara para el Huesca. Buena jugada desde la banda izquierda de los aragoneses tras recuperar un balón en el centro del campo. El remate de cabeza de Escriche se ha ido por encima de la portería de Mariño por muy poco.

12:36

El presidente de LaLiga, Javier Tebas, está viendo el partido en El Alcoraz.

12:34

Se queja Djuka de una patada en la cara de Raba. Ha podido ser la segunda amarilla para el extremo del Huesca.

12:32

Pausa para hidratación en El Alcoraz. Estamos en el minuto 30 de juego. José Alberto aprovecha para dar algunas instrucciones a sus jugadores.

12:30

El lanzamiento de Pedro Díaz se va a las manos de Yáñez. Sigue el 0-0.

12:29

Tarjeta amarilla a Raba, del Huesca, por una dura entrada sobre Aitor García. Falta peligrosa a favor del Sporting.

12:24

¡Llegada del Sporting! Empiezan a soltarse los rojiblancos. Manu García condujo la pelota y habilitó a Aitor García en la banda izquierda. Carmona cazó el centro mordido del onubense, pero Yáñez detuvo el balón.

12:21

Buena triangulación del Sporting tras un robo en el centro del campo. Se le fue un poco largo el pase final a Manu García, que ha estado a punto de dejar a Djurdjevic solo delante del portero del Huesca.