Directo | El Zaragoza golea al Sporting (4-2)

El conjunto rojiblanco, que la pasada jornada prácticamente decía adiós al 'play off', juega en Zaragoza con el objetivo de sumar los tres puntos y mantener la esperanza

Viernes, 17 de mayo 2019, 20:32

22:52

Nosotros nos despedimos ya. Muchas gracias por acompañarnos en esta retransmisión y les esperamos en el próximo partido. Pasen unas muy buenas noches y disfruten del fin de semana.

22:51

El Sporting comenzó bien en esta segunda parte, y se adelantó en el marcador con el segundo gol de Robin Lod, al resolver bien una jugada dentro del área rival. Sin embargo, en cinco minutos, el Zaragoza dio la vuelta al marcador y eso lo acusó el Sporting, que se fue apagando. Ya en el tiempo añadido, Marc Gual anotó el cuarto tanto para su equipo. Zaragoza , 4 ( Álvaro (2), Papu y Gual ) - Sporting , 2 ( Robin Lod (2)).

22:49

Final del partido en La Romareda.

22:49

Parecía que el balón había salido completamente por la línea de fondo en esa acción, antes del gol, pero la jugada continuó.

22:48

Min. 90+1 . una triangulación del Zaragoza terminó con un pase, sobre la línea de fondo, hacia Marc Gual, que remató de primeras, cerca del área pequeña, al fondo de la red. Zaragoza , 4 ( Marc Gual ) - Sporting , 2.

22:47

GOL DEL ZARAGOZA. GOL DE MARC GUAL.

22:46

Tres minutos de añadido.

22:46

Min. 88. Es empujado Álex Alegría por Guitián dentro del área maña. Dice el colegiado que no hubo nada, pero el delantero rojiblanco reclamaba penalti.

22:44

Min. 87. Cambio en el Zaragoza: Marc Gual entra en sustitución de Álvaro Vázquez.

22:42

Min. 86. El centro de Robin Lod... muy fuerte. No tenía compañeros en el área.

22:40

Min. 84 . Falta de Álvaro cometida sobre Cristian Salvador.

22:38

Min. 82 . Cambio en el Sporting: se retira Traver y sale a jugar Pablo Pérez.

22:37

Min. 80. Fuera de juego de Muñoz, tras un saque de esquina a favor del Zaragoza.

22:35

Min. 80 . Cambio en el Zaragoza: se marcha Igbekeme y sale a jugar Eguaras.

22:35

Min. 79. Otra posesión larga del Zaragoza, que ronda el área gijonesa.

22:32

El balón colgado por Traver... no llega nadie al remate.

22:31

Min. 76. Falta de Javi Ros cometida sobre Peybernes.

22:30

Min. 75 . Fuera de juego del Sporting.

22:30

Min. 74. Cambio en el Sporting: se retira Cofie y sale a jugar Sousa.

22:30

Min. 74. Fuera de juego del Zaragoza.

22:27

Min. 71. Remonta el Zaragoza con un envío desde la banda izquierda que fue rematado por Álvaro Vázquez desde el balcón del área pequeña. Zaragoza , 3 ( Álvaro Vázquez ) - Sporting , 2.

22:26

GOL DEL ZARAGOZA. GOL DE ÁLVARO VÁZQUEZ.

22:24

Min. 68 . El disparo de Guti desde fuera del área se marcha alto.

22:23

Min. 66. En ese saque de esquina, tras un barullo dentro del área rojiblanca, estuvo atento Papu, que llevaba menos de quince segundos en el terreno de juego, para rematar desde el área pequeña y establecer el empate. Zaragoza , 2 ( Papu ) - Sporting , 2.

22:21

GOL DEL ZARAGOZA. GOL DE PAPU.

22:21

Min. 65. Cambio en el Zaragoza: se retira Pombo y sale a jugar Papu.

22:21

Min. 65 . Córner a favor del Zaragoza.

22:20

Min. 63 . Señala el árbitro fuera de juego de Djurdjevic. No lo parecía, el desmarque del delantero serbio parecía bueno e incluso después fue derribado dentro del área rival, pero el colegiado anuló la jugada por ese dudoso fuera de juego.

22:17

Contragolpe del Sporting... el pase enviado por Djurdjevic... lo intercepta un defensor del Zaragoza.

22:17

Min. 60 . Toca el Zaragoza en la búsqueda de espacios. El Sporting espera en su área.

22:14

Min. 58 . El centro de Guti... muy pasado, recupera el balón el Sporting.

22:13

Min. 57 . El disparo lejano de Delmas lo atrapó Dani Martín.

22:12

Min. 56 . Intentaba colarse Álex Alegría dentro del área rival, recibió la entrada de Guitián y el rojiblanco se fue al suelo.

22:10

El remate del Zaragoza en ese saque de esquina se marcha fuera.

22:10

Min. 54. El centro de Delmas... termina en córner a favor del Zaragoza.

22:09

Minutos de ida y vuelta. Circulan rápido el balón ambos equipos.

22:09

Min. 53 . Contra rápida del Zaragoza. El balón llegó a Álvaro dentro del área rojiblanca, pero su disparo no es bueno y se marcha muy desviado.

22:07

Min. 51. El envío de Javi Ros... llega fácil a los dominios de Dani Martín.

22:07

Pierde el balón Álex Alegría al borde del área. Intentaba el Zaragoza salir a la contra.

22:06

Min. 49 . Córner a favor del Sporting.

22:05

Min. 47 . Inició la jugada Robin Lod, con un centro raso que interceptó la defensa del Zaragoza, pero el finlandés recuperó el balón, se revolvió dentro del área y definió muy bien ante la salida de Cristian. Zaragoza , 1 - Sporting , 2 ( Robin Lod ).

22:03

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROOOOOOBINNNNNNNN LOOOOOOODDDDDDD!!!!!

22:03

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPOOOOOOOOOORTIIIIINNNNGGGGGGG!!! GOOOOOOOOOOOOOL DEL SPOOOOOOOORTINNNNNNNGGGG!!!!!

22:01

¡Comienza la segunda parte!

21:49

Hacemos una breve pausa y muy pronto volvemos para contarles todo lo que está por suceder en la segunda mitad.

21:49

Ocasiones para ambos equipos y descanso con un 1-1 en el marcador. Los rojiblancos se adelantaron por medio de Robin Lod, tras una contra conducida por Djurdjevic y previa parada de Dani Martín. Después Djurdjevic tuvo el 0-2, pero el meta zaragocista despejó a córner. El conjunto maño logró empatar con un disparo raso de Álvaro Vázquez, al recibir una asistencia desde la banda de Delmas. Y ya en el tiempo añadido, otro disparo de Djurdjevic fue despejado por Cristian Álvarez. Zaragoza , 1 ( Álvaro ) - Sporting , 1 ( Robin Lod ).

21:46

¡Final de la primera parte!

21:46

¡Uy! El disparo de Djurdjevic, nada más pisar el área, lo despeja el meta Cristian!