Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Las Delicias estrena proyecto gastronómico

El restaurante Las Delicias ha incorporado un nuevo equipo de dirección, sala y cocina para «construir una propuesta gastronómica global», como la define Juan García Bernardo, responsable de la gestión

PPLL

Jueves, 9 de marzo 2017, 11:26

Apuesta por el producto, honestidad en la cocina, menús de trabajo y de gala en sus magníficos salones y una carta divertida en la terraza, son algunas de las ideas de este nuevo proyecto para las emblemáticas instalaciones de Somió. En la fotografía, de izquierda a derecha, Juan García Bernardo, Javier Undabarrena, jefe de sala; el chef gallego Gonzalo Rey, al frente de la cocina, y el maître José A. García Barbero.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Las Delicias estrena proyecto gastronómico

Las Delicias estrena proyecto gastronómico