Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Asistentes al taller realizado ayer.

Mazapán de fabada dulce como postre

Los miembros de DIFAC y de la Asociación Rey Pelayo asistieron ayer al tradicional taller navideño de mazapanes

PPLL

Miércoles, 14 de diciembre 2016, 05:12

Los miembros de DIFAC y de la Asociación Rey Pelayo asistieron ayer al tradicional taller navideño de mazapanes, que este año tenía como cometido construir un trampantojo comestible bautizado bajo el nombre 'fabada dulce'. El maestro confitero Marco Martínez fue el encargado de dirigir una entretenida clase en la que todos los alumnos se implicaron para poder coger ideas de cara a la elaboración de postres navideños.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Mazapán de fabada dulce como postre

Mazapán de fabada dulce como postre