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Jueves, 29 de octubre 2020, 15:21
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Fue uno de los primeros en volver a la televisión, tras el parón obligatorio provocado por la crisis sanitaria, necesario, entre otras cosas, para adaptar su programa diario, 'Cocina abierta con Karlos Arguiñano', a las nuevas medidas de seguridad. El cocinero más famoso de la tele regresaba a Antena 3 solo, aunque poco a poco se han ido incorporando algunos de sus acompañantes habituales, como Ainhoa, que ahora una vez a la semana (antes asistía diariamente) y a distancia, repasa las propiedades nutricionales de las recetas llevadas a cabo por Arguiñano; o su propia hermana, Eva, a la que hemos visto incorporárse recientemente al espacio para recuperar sus recetas dulces, mientras Karlos la observa en la distancia.
Era solo una de las consecuencias que la crisis sanitaria dejaba en la cocina de Karlos Arguiñano y que, ahora, ha desvelado que no es la única. El chef ha confesado, durante la emisión del programa diario, que han tenido que cerrar el hotel y restaurante que lleva su nombre, «el Arguiñano», debido al cierre decretado en buena parte de las provincias españolas. «Está abierta la zona de bar, para que los del pueblo tomen un café o un refresco, pero el hotel y el restaurante, de momento cerrados, porque así no tiene sentido que el personal se esté partiendo el lomo», ha asegurado.
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