Borrar
Paula Echevarría desvela el secreto de la fabada asturiana

Ver fotos

Paula confiesa que solo sabe cocinar tres platos. E. C.

Paula Echevarría desvela en 'Mi casa es la vuestra' el secreto de la fabada asturiana

La candansina ha cocinado ensaladilla para la cena con Bertín Osborne en Mi casa es la vuestra

CARLA COALLA

Jueves, 1 de enero 1970

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

«El secreto de una buena fabada asturiana es que el producto sea de la tierrina», confesaba Paula Echevarría al poco tiempo de 'aterrizar' en el programa Mi casa es la vuestra, donde también ha hablado de lo feliz que fue su infancia en el Principado, así como de lo bonito que es su pueblo, Candás. La actriz ha contado que le emociona hablar de su tierra, donde le encanta disfrutar del verano, de la luz y del olor a vacaciones. «Yo soy como mi padre, nos gusta el sol, pasar el día en la calle. Todo lo contrario que mi madre y mi hermano, que les gusta ver llover y el frío». Y es que también ha hablado de su infancia, de la felicidad de sentir a sus padres cerca y a su hermano siempre alrededor.

Paula Echevarría ha recordado con Bertín Osborne en Mi casa es la vuestra algunos de los momentos más emblemáticos de su carrera, ya que «llevo 18 años en este mundo». De 'Siete vidas' a 'El Comisario', pasando por 'Al salir de clase', de lo que Paula se siente muy orgullosa: «Es como haber estado en Verano azul, es una serie mítica». Aunque uno de los momentos más dulces de la entrevista ha sido cuando ha salido a relucir Daniela: «Es lo mejor que tengo en mi vida, no me voy sin ella a ninguna parte».

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios