Martes, 23 de julio 2019, 05:01
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Muere un motorista de 22 años al sufrir una salida de vía en la ronda sur de Gijón
- 2 Detenido el atracador de gasolineras en Asturias tras una peligrosa persecución en la autovía Minera
- 3 España no es el único: estos son los países que se suman al boicot de Eurovisión por Israel
- 4 Los horarios de los supermercados y centros comerciales de Asturias este puente de diciembre
- 5 Dabiz Muñoz prueba la «mejor fabada». Es de un restaurante asturiano
- 6 La madre de la niña de cuatro años salvó la vida de su hija al no hacer caso al anestesista y llevarla al hospital
- 7 Dimite el director general de Urbanismo del Ayuntamiento de Oviedo, Jorge Fernández-Mier
-
8
¿Por qué la gripe está siendo «más contagiosa» y «más agresiva» este año?
- 9 Muere Alfonso Ussía a los 77 años
-
10
Detenido el jefe de Estupefacientes de la Policía Nacional de Valladolid en una operación antidroga
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad