Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Martes, 23 de julio 2019, 05:01

Modo oscuro

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Arnaldo garcía / J. Simal | Daniel Mora
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.
Este lunes tuvo lugar la entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto en el Palacio de La Riega, en donde se reconoció a Albert Adrià, como Maestro Nacional; El Cenador del Azul, Maestro Asturiano, y Ricardo Fernández a la proyección. Marcos Granda estrena un nuevo premio al Impulso Gastronómico.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Entrega de los Premios Calderetas de Don Calixto 2019