«Un escanciador no es un camarero de cafetería»
Fran Ordoñez | Copropietario de Sidra Viuda de Angelón ·
«Tener una categoría profesional dará un plus a la sidra y más calidad; un buen escanciado ayudaría a una mayor proyección exterior»Secciones
Servicios
Destacamos
Fran Ordoñez | Copropietario de Sidra Viuda de Angelón ·
«Tener una categoría profesional dará un plus a la sidra y más calidad; un buen escanciado ayudaría a una mayor proyección exterior»SUSANA D. TEJEDOR
Jueves, 17 de octubre 2019, 05:03
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Son cinco y forman un equipo perfecto. Tienen reparto de tareas, pero siempre se toman las decisiones al unísono. Aprendieron de sus padres.
-Su padre fundó Sidra Viuda de Angelón porque le gustaba mucho tomar sidra.
-Sí. A mi padre le gustaba mucho ...
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.