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El heladero Iván Noval y el hostelero Juanjo Cima prueban el nuevo sabor a pote asturiano que lleva berza crujiente por encima. José Simal
«Un helado de pote asturiano no se lo espera nadie, ¿por qué no?»

«Un helado de pote asturiano no se lo espera nadie, ¿por qué no?»

Tras ajustar las proporciones para que el compango «no se comiera a la berza», presentan un producto que «vale de aperitivo, postre y merienda» porque «no es pesado»

Sábado, 8 de marzo 2025, 01:00

Cuando se junta el hambre con las ganas de comer pasan cosas. Igual que cuando lo hacen el hostelero Juanjo Cima y el heladero ... Iván Noval. El primero quiere proteger y posicionar el pote asturiano y en su empeño le pidió al segundo, que tiene la innovación como seña de identidad, que lo formulara en helado. El resultado ya está en el mercado; en abril, cuando la heladería Islandia de Gijón inicie temporada, estará entre sus muchas opciones de cucurucho y tarrina.

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