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Javier Loya, de Mestura. Jorge Peteiro
Mestura inicia el verano con las 'Mesas Top de Asturias'

Mestura inicia el verano con las 'Mesas Top de Asturias'

Javier Loya acoge desde el día 2 la iniciativa, que pone a disposición del lector menús por 38 euros

j. m. p.

Viernes, 29 de junio 2018

Javier Loya y su Restaurante Mestura (Jovellanos, número 2, Oviedo) se suman a las 'Mesas Top de Asturias 2018' a partir del próximo lunes, 2 de julio. Esta es la iniciativa gastronómica por la que el diario EL COMERCIO y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio ofrecen a los lectores la posibilidad de disfrutar de menús de auténtico lujo por, tan solo, 38 euros.

Para participar hay que adquirir previamente un cupón en Oferplan y canjearlo, eligiendo qué día se quiere disfrutar de una experiencia culinaria diferente. Una vez hecho esto, lo siguiente ya es ir a Mestura y disfrutar de un menú compuesto por: Lichi-Fizz, mantequilla de Sabadiego con pan de leña, tartar de calamar con ensalada de anisados, tirabeques y caldo infusionado en estragón, lomo de bonito del Cantábrico con sus encurtidos, lechal confitado con cremoso de limón y cebollitas glaseadas, compacto de chocolate con pistacho y cereza y vinos de Bodegas Torres, patrocinadora de la iniciativa que pone a disposición de los lectores de este periódico la posibilidad de elegir entre vino blanco Verdeo (Rueda) o Altos Ibéricos (Rioja).

Entre el 2 de julio y el 19 de agosto, Mestura participa en la iniciativa de EL COMERCIO. Cuando él acabe, empezará a hacerlo Viviana Fleisher en El Cencerro, pero eso ya será en septiembre.

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