Quince años de gastromía asturiana en Dubai
El Seville’s de Mariano Andrés celebra su primer quindenio como garante de la cocina del Principado y de España en el emirato árabe
Miguel Llano
Jueves, 3 de marzo 2016, 11:05
El Sevilles, del hostelero asturiano Mariano Andrés, cumple 15 años en el emirato de Dubai. Su restaurante, que ofrece una cocina española y asturiana, y en el que pueden disfrutarse desde quesos del Principado hasta una fabada en sus jornadas, celebra su primer quindenio con la actuación de André Reyes y su grupo. André Reyes, quien fuera guitarrista de los Gypsy Kings, será el encargado junto a su grupo musical de acompañar una velada de música española y gastronomía en el que las tapas serán las protagonistas.
Productos ibéricos, quesos asturianos, chorizos a la sidra, tortillas de patata, calamares, pulpo, sepia, huevos rotos, tataki de atún... son algunos de los platos que, en formato tapa, ofrece este restaurante que busca compaginar las tapas más tradicionales españolas con aquellas que surgen de la nueva cocina cantábrica y mediterránea. Mariano Andrés es hermano del celebre cocinero José Andrés, nacido enMieres y considerado una de las personas más influyentes de la cocina actual.