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Tartar de atún

Miguel Llano

Jueves, 18 de febrero 2016, 12:35

Ingredientes:

- 200 g de atún.

- Mostaza al vino blanco.

- Mostaza en grano.

- 50 g de cebolla morada .

- 50 g de tomate.

- Una lima.

- Pan.

- Sal.

Elaboración:

El primer paso será cortar el tomate en cuadrados pequeños , con la cebolla haremos el mismo proceso ahora pasaremos a trocear el atún también en cuadrados. Mezclamos los tres ingredientes en un bol, luego le añadimos un chorro de soja y una pizca de sal. Con una cuchara de café le añadimos la mostaza en grano y, junto a ella, también la mostaza al vino blanco. Lo mezclaremos todo bien con ayuda de una cuchara y dejaremos en la nevera unos 20 minutos aproximadamente. Luego pasaremos a freir dos rebanadas de pan para acompañar finalmente el atún. Pondremos también un plato a enfriar. A la hora de emplatar, sacamos el atún y el plato de la nevera y, con ayuda de un corta pastas, pondremos el atún dentro y en el centro del plato.Para acompañar, en un lado de plato colocamos las dos rebanadas de pan frito y, en el otro lado, unos gajos de lima. Podemos decorar más el plato y hacerlo con una hoja de romero y un chorro de aceite virgen extra e incluso coronar la decoración con unas huevas de caviar si se desea

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