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Fabes con jabalí

Miguel Llano

Lunes, 12 de diciembre 2016, 18:51

Receta de María Jesús Méndez Parrondo | Restaurante El Escorial (Villaviciosa)

Ingredientes:

1 kilo de carne de jabalí

3 ajos

Una cucharada sopera de sal

2 cebollas

1 pimiento rojo

1 kilo de fabes

2 ajos

20 ml de aceite

1 cucharada de pimentón dulce

Elaboración:

Congelaremos el jabalí durante varios días. Una vez descongelado lo pasaremos a una cámara durante 48 horas con 3 ajos, sal y aceite. Cada 12 horas le damos una vuelta para evitar que se estanquen los jugos.A la hora de cocinar lo marcamos, y lo guisamos con dos cebollas y un pimiento rojo, en olla exprés durante 20 minutos desde que comienza a girar la válvula de presión. Por otro lado, tras sacar del remojo les fabes, las guisamos en la olla durante 2 horas a fuego muy lento.Después añadimos el jabalí y le echamos por encima un refrito que haremos con vino blanco, dos ajos, aceite y una cucharada sopera de pimentón dulce. Lo cocinamos, de nuevo a fuego muy lento otros 20 minutos.

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