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CARNES

Albóndigas especiadas en salsa de avellana

Yvonne Corral (Casa Telva)

Jueves, 28 de septiembre 2017, 16:33

Ingredientes:

- 3/4kg de carne de ternera picada

- 250 g de carne de cerdo picada

- 2 Huevos

- 1 Bollo de pan del dia anterior sin corteza

- Perejil

- Sal

- Pimienta

- Harina

- Agua

- 200ml de leche

- 2 cebollas picadas y fritas en aceite de oliva

- Vino blanco 1 vaso

- 250g de avellana picada

Elaboración:

Juntar todos los ingredientes apartando el agua, la mitad de la cebolla frita y el vino blanco que se añadiran despues de realizadas las albóndigas. Hacer bolas con la mezcla y pasarlas por la harina

Freir estas y colocarlas en una tartera. Añadir ahora la cebolla reservada y el vino blanco. Dejar cocer 30 minutos con el agua.

Para la salsa:

Poner comino, oregano, pimentón dulce, picante, cúrcuma, jengibre rallado, pimienta negra y las avellanas en las albóndigas y dejar cocer 15 minutos más.

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