Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
GUISOS Y VERDURAS

Chipirones afogaos

Pili Ramos, Los Pomares (Gijón)

Jueves, 17 de septiembre 2020, 11:10

Comenta

INGREDIENTES

- Dos docenas de chipirones

- dos dientes de ajo

- una cebolla

- aceite

- sal

- perejil

- un chorrín de sidra

- dos patatas cocidas

PREPARACIÓN

Limpiamos los chipirones. En una sartén, echamos un chorro de aceite y dejamos pochar ajo picado y cebolla previamente cortada. Cuando esté en su punto, añadimos un chorrín de sidra. La cantidad dependerá del recipiente, pues esta no debe cubrirles del todo.

Ponemos los chipirones enteros ya limpios, salamos y echamos perejil picado.

Los dejamos cocer durante unos siete minutos. Rectificamos de sal. Por otro lado, ponemos a cocer una patata en otro recipiente.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Chipirones afogaos

Chipirones afogaos