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POSTRES

Coulant de turrón con helado de yogur griego y polvo de pistacho

Coulant de turrón con helado de yogur griego y polvo de pistacho

ESTELA ANTUÑA GARCÍA

Ingredientes:

- Tres huevos

- 150 gramos de azúcar

- 120 gramos de harina

- 150 gramos de almendras

- 75 gramos de mantequilla

- 1 cucharada de miel

Elaboración:

Batimos los huevos junto al azúcar hasta conseguir casi una mouse. Tostamos en una sartén las almendras. En un recipiente, derretimos la mantequilla e incorporamos las almendras picadas y la cuchara de miel, removemos bien y vamos incorporando los huevos batidos junto al azúcar.

Vamos añadiendo poco a poco la harina con movimientos envolventes hasta integrar todos los ingredientes. (La harina previamente tamizada).

Disponemos unos moldes previamente untados con mantequilla y espolvoreados con harina. En ellos vertemos la masa del bizcocho.

Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos durante nueve minutos, tiempo en el que la superficie del coulant se endurecerá.

Para el emplatado, desmoldamos y los acompañamos con los pistachos y el helado.

 

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