Coulant de turrón con helado de yogur griego y polvo de pistacho
ESTELA ANTUÑA GARCÍA
Jueves, 4 de enero 2018, 18:38
Ingredientes:
- Tres huevos
- 150 gramos de azúcar
- 120 gramos de harina
- 150 gramos de almendras
- 75 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de miel
Elaboración:
Batimos los huevos junto al azúcar hasta conseguir casi una mouse. Tostamos en una sartén las almendras. En un recipiente, derretimos la mantequilla e incorporamos las almendras picadas y la cuchara de miel, removemos bien y vamos incorporando los huevos batidos junto al azúcar.
Vamos añadiendo poco a poco la harina con movimientos envolventes hasta integrar todos los ingredientes. (La harina previamente tamizada).
Disponemos unos moldes previamente untados con mantequilla y espolvoreados con harina. En ellos vertemos la masa del bizcocho.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos durante nueve minutos, tiempo en el que la superficie del coulant se endurecerá.
Para el emplatado, desmoldamos y los acompañamos con los pistachos y el helado.