Dorayaki de longaniza de aviles, sisho, frambuesa y kimchi fermentado en casa
Abilius (Avilés)
Viernes, 25 de mayo 2018, 19:01
Ingredientes:
Masa del dorayaki:
-100 gramos de harina de trigo.
-150 gramos de harina de escanda.
-2 huevos.
-90 mililitros de agua.
-8 gramos de impulsor.
-30 militros de mirim.
-12 mililitros de miel.
-5 gramos de azúcar.
-10 gramos de sal.
-15 mililitros de aceite de sésamo.
Relleno del dorayaki:
-1 longaniza de Aviles.
-1 cebolla asturiana.
-1 cucharada de pimentón dulce.
-1 zanahoria.
-80 gramos de garbanzos remojados previamente doce horas.
Elaboración:
1. Hacemos la masa en la amasadora a baja potencia cinco minutos y pasamos la mezcla a una manga pastelera.
2. En un cazo rehogamos verduras y pimentón antes de añadir la longaniza y los garbanzos;cubrimos con gua y que guisen dos horas.
3. Después separamos la longaniza y las verduras, que trituramos conjuntamente, vertiendo en pocos el caldo que admita de la cocción sin que se diluya.