Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
APERITIVOS Y ENTRANTES

Dorayaki de longaniza de aviles, sisho, frambuesa y kimchi fermentado en casa

Abilius (Avilés)

Viernes, 25 de mayo 2018, 19:01

Comenta

Ingredientes:

Masa del dorayaki:

-100 gramos de harina de trigo.

-150 gramos de harina de escanda.

-2 huevos.

-90 mililitros de agua.

-8 gramos de impulsor.

-30 militros de mirim.

-12 mililitros de miel.

-5 gramos de azúcar.

-10 gramos de sal.

-15 mililitros de aceite de sésamo.

Relleno del dorayaki:

-1 longaniza de Aviles.

-1 cebolla asturiana.

-1 cucharada de pimentón dulce.

-1 zanahoria.

-80 gramos de garbanzos remojados previamente doce horas.

Elaboración:

1. Hacemos la masa en la amasadora a baja potencia cinco minutos y pasamos la mezcla a una manga pastelera.

2. En un cazo rehogamos verduras y pimentón antes de añadir la longaniza y los garbanzos;cubrimos con gua y que guisen dos horas.

3. Después separamos la longaniza y las verduras, que trituramos conjuntamente, vertiendo en pocos el caldo que admita de la cocción sin que se diluya.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Dorayaki de longaniza de aviles, sisho, frambuesa y kimchi fermentado en casa

Dorayaki de longaniza de aviles, sisho, frambuesa y kimchi fermentado en casa