Borrar
Plato de garbanzos con bacalao y espinacas elaborado por Casa Conrado & Suárez, de Oviedo. PABLO LORENZANA
¡Que viva la fiesta del Desarme!

¡Que viva la fiesta del Desarme!

Oviedo conmemora cada 19 de octubre el triunfo de las tropas isabelinas frente a las carlistas con un menú de lujo que incluye potaje, callos a la asturiana y arroz con leche

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 17 de octubre 2019, 09:33

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Muchas son las teorías que sobre el origen del Desarme, la fiesta que cada 19 de octubre (y víspera) reúne en torno a la mesa en Oviedo a miles de personas para disfrutar de un mismo menú: garbanzos con bacalao y espinacas,

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios