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Este fue el menú de la boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio

Muy singular fue el postre, que se presentó en un unicornio

EL COMERCIO

Gijón

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Lunes, 17 de junio 2019, 05:53

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No hay detalle de la boda entre Sergio Ramos y Pilar Rubio que no se quiera saber. Desde el look completo de la presentadora, la lista de invitados o lo que comieron los presentes al enlace en la exclusiva cita.

Bien, pues también se ha dado a conocer el menú que se sirvió en la celebración. Corrió a cargo de Dani García, el chef con tres estrellas Michelin de Marbella.

El mismo estuvo compuesto de salpicón de bogavante con salsa especial mimosa y aguacate; espaguetis con guiso de ternera trufado, rape al estilo Dani García; hamburguesa de Kobe con patatas fritas Togarashi y Frescor Andalusí. Especialmente singular fue el postre, que se presentó en un unicornio.

También se ha sabido que la cena discurrió en una carpa de grandes dimensiones y estaba adornada con grandes lámparas, la música la ponía una orquesta filarmónica. Por si no era suficiente verlo en vivo y en directo, había pantallas de televisión dónde aparecían imagenes relativas a los platos del menú.

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