Secciones
Servicios
Destacamos
RD
Domingo, 3 de octubre 2021
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El chef más famoso de la televisión, Karlos Arguiñano, no sólo se dedica a la cocina. Desde el año 2010 tiene sus propios viñedos junto con unos amigos, y está detrás de la Bodega K5, que produce varios tipos de vino.
Ahora, con la llegada de la temporada de cosecha, el empresario y su equipo buscan jornaleros que recojan la uva de sus vides. La oferta de trabajo que han publicado promete una remuneración de 67,60 euros al día.
Concretamente, se buscan personas para trabajar en jornadas de 8 horas, de 8.00 a 16.30 horas, y el salario son 8,24 euros la hora, y 11 euros por las horas extra.
El terreno de la Bodega K5 consta de 15 hectáreas de vides Hondarrabi Zuri, una variedad autóctona del País Vasco. Con su uva elaboran dos variedades de txakolis con Denominación de Origen Getariako Txakolina.
Arguiñano se ha mostrado orgulloso de la uva que se cosecha este año. «No me extraña que nos pidan txakoli desde Estados Unidos, desde Inglaterra, desde Japón... La uva viene perfecta, y el vino vendrá campeón«, ha dicho sobe los viñedos de K5.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.