Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Jueves, 10 de enero 2019, 16:43

Modo oscuro

Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Mario Rojas
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Mario Rojas
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Mario Rojas
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Mario Rojas
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Mario Rojas
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Mario Rojas
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Mario Rojas
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Mario Rojas
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Mario Rojas
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Mario Rojas
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.
Decenas de personas han despedido en el pueblo tinetense de Santullano al hostelero Marcelo Conrado, que falleció el martes a los 73 años a causa de un cáncer. Con su fallecimiento, el fundador de los prestigiosos restaurantes ovetenses Casa Conrado y La Goleta deja un vacío en la hostelería de Asturias y España. El funeral tendrá lugar este viernes, 11 de enero, a las 17 horas, en la basílica de San Juan de Oviedo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El hostelero Marcelo Conrado recibe sepultura en Tineo