Caviar, lechuga, bugre y pepino para inaugurar 'Gijón se come'
Ó. PANDIELLO
El chef Marcos Morán abrió las jornadas con cuatro platos acompañados de otros tantos cócteles de Borja Cortina
Secciones
Servicios
Destacamos
Ó. PANDIELLO
El chef Marcos Morán abrió las jornadas con cuatro platos acompañados de otros tantos cócteles de Borja Cortina
24 nov 2016 12:46
06 oct 2016 04:39
06 jun 2016 17:39
04 feb 2016 18:30
10 sept 2015 00:38
14 abr 2015 17:41
05 feb 2015 02:04
05 feb 2015 01:33
31 ene 2015 22:11
28 ene 2015 02:16
23 ene 2015 03:43
20 ene 2015 03:34
20 nov 2014 01:11
21 jun 2014 12:42
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada