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«No hay mejor forma de conocer un lugar que a través del paladar. Y San Sebastián es perfecta»

Extranjeros en España ·

Anna Watkin y Laura Watkin 59 y 23 años, de Londres. Cinco días de comer bien y cocinar aún mejor

Macarena Tejada

Viernes, 12 de agosto 2022, 00:06

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Un trocito de salmón con verduras, una pechuga acompañada de ensalada, lentejas en todas sus versiones... El menú de Anna y Laura Watkin, madre e ... hija de 59 y 23 años respectivamente, apenas varía cuando están en su Londres natal. Cocinan a diario, pero siempre «platos simples» que no supongan «demasiado esfuerzo» ni tengan «técnicas imposibles» como las que ven cuando ponen en la televisión sus programas de cocina favoritos, del estilo de MasterChef UK. Desde el sofá de su casa hacer esferificaciones, espumas o cocciones a baja temperatura parecía un reto «inalcanzable» para ellas, que apuntan todos los pasos a seguir durante el proceso de elaboración. Pero en Donostia, donde este verano han pasado cinco días y cuatro noches, han descubierto esas habilidades culinarias que ni siquiera sabían que tenían.

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