El Comercio

Juguetes de cocina para dar a conocer la enfermedad celíaca a escolares de Cangas

Dos alumnas eligen los alimentos sin gluten en Cangas.
Dos alumnas eligen los alimentos sin gluten en Cangas. / D. S. F.
  • Entre las propuestas figuraba un concurso de preguntas, así como la posibilidad de preparar menús libres de gluten con alimentos de juguete , platos que luego fueron votados por los seis niños celíacos del colegio

Los alumnos del colegio Alejandro Casona de Cangas del Narcea pudieron resolver ayer sus dudas sobre la enfermedad celíaca. De hecho, el centro escolar acogió una jornada, impartida por Laura Pérez, directora de la web celicidad.net, durante la que los más pequeños pudieron aprender mediante juegos todo lo relacionado con esta dolencia.

Entre las propuestas figuraba un concurso de preguntas, así como la posibilidad de preparar menús libres de gluten con alimentos de juguete , platos que luego fueron votados por los seis niños celíacos del colegio. Entre las propuestas, empanada de frutas y pescados al horno con verduras.

Recibe nuestras newsletters en tu email

Apúntate