Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Marcos Morán, pregonando las jornadas felguerinas de Su Excelencia la Fabada Arnaldo

Marcos Morán: «Lo que se cocina en una fabada no son solo ingredientes. Se cocina el carácter de Asturias»

Marcos Moran pregonó las jornadas felguerinas de Su Excelencia la fabada, invocando el respeto a la tradición

Marta Varela

Langreo

Viernes, 5 de diciembre 2025, 23:50

Comenta

Langreo huele a fabada. Cocinas profesionales y las de cada casa sacan las recetas centenarias para elaborar un plato, que según el pregonero de esta ... edición el cocinero Marcos Morán, chef del restaurante Casa Gerardo (una estrella Michelin), «una fabada no son solo ingredientes. Se cocina el carácter de Asturias». No puede haber mejor comienzo para unas jornadas que se desarrollarán hasta el próximo 5 de diciembre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Marcos Morán: «Lo que se cocina en una fabada no son solo ingredientes. Se cocina el carácter de Asturias»

Marcos Morán: «Lo que se cocina en una fabada no son solo ingredientes. Se cocina el carácter de Asturias»