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Manolo de la Osa, Premio Nacional de Gastronomía; Anafé Fernández, de El Cenador Azul; Mikel López Iturriaga, Joaqui Rodríguez, de El Cordial y Casa Chema, y Nacho Manzano, Premio Nacional de Gastronomía, en la gala de clausura de Gastrollar. JUAN CARLOS ROMÁN
«Gastrollar ha superado las expectativas», afirman los concejos de la Montaña Central

«Gastrollar ha superado las expectativas», afirman los concejos de la Montaña Central

A. FUENTE

POLA DE LENA.

Jueves, 25 de noviembre 2021, 05:25

El acto de clausura de la primera edición de Gastrollar se desarrolló anoche en el Teatro Vital Aza de Pola de Lena. Han sido tres días de talleres, charlas y ponencias sobre la gastronomía -y todo lo que implica, como los productos o la elaboración- de la comarca de la Montaña Central, que agrupa a los concejos de Mieres, Lena, Aller, Morcín, Riosa y Ribera de Arriba. La presidenta del grupo y alcaldesa lenense, Gema Álvarez, aseguraba que el evento «ha superado todas las expectativas» y «ha cumplido con su objetivo».

Y es que, explicaba la regidora, se ha podido dar difusión «a la gran desconocida de la región en el ámbito de la gastronomía; esto va a ser el principio de algo grande para Asturias». Es por ello, que ya se ha anunciado una nueva edición de Gastrollar para dar continuidad a la difusión del sector.

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