Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
El cocinero Marcos Marcos Cienfuegos sirve los platos a los comensales en el Pozo Espinos, en el valle de Turón. FOTOS: JESÚS MANUEL PARDO

Platos mineros para «los cinco sentidos»

24 personas disfrutan en el Pozo Espinos de la experiencia culinaria de Marcos Cienfuegos. Los comensales ayudaron en su elaboración

ALEJANDRO FUENTE

POZO ESPINOS (TURÓN).

Domingo, 1 de agosto 2021, 00:47

Comenta

La propuesta gastronómica lleva nombre propio: 'Bocamina'. El Pozo Espinos, en pleno corazón del valle de Turón, servía anoche de escenario para una experiencia «tecno ... emocional» que combinó comida, cultura y tradición. Un 'showcooking' en directo para 24 personas, las más rápidas en hacer la reserva, pues las que había se agotaron en poco menos de 48 horas. La experiencia fue conducida por el cocinero Marcos Cienfuegos. Él, en el centro, y los comensales, a su alrededor viendo y participando de forma activa de la preparación de los platos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Platos mineros para «los cinco sentidos»

Platos mineros para «los cinco sentidos»