Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

La final del concurso de La Mejor Fabada del Mundo reúne hoy a 26 restaurantes

A. G.-O.

VILLAVICIOSA.

Martes, 26 de marzo 2019, 00:29

Comenta

La novena edición de la final del concurso La Mejor Fabada del Mundo reunirá hoy en Villaviciosa a 26 establecimientos que lucharán por demostrar que su receta no tiene competencia. El acto, que se celebrará a partir de 16 horas en el restaurante Casa Cortina, en Amandi, servirá además para presentar de forma oficial las XXVI Xornaes Culturales y Gastronómiques de Les Fabes de Villaviciosa.

El jurado estará formado por los cocineros Pedro Morán (Casa Gerardo), Luis Alberto Martínez (Casa Fermín), Alberto Asensio (El Barrigón de Bertín) y José Antonio Campoviejo (El Corral del Indianu), así como los expertos gastronómicos Juan Antonio Duyos, Gregorio García, David Fernández-Prada y Víctor Berdasco. Ellos serán los encargados de valorar las distintas recetas, en las que cobrará mucha importancia el compango.

Esta edición se entregará por primera vez el I Memorial Amable Bedriñana a la mejor fabada de Villaviciosa. El fallecimiento del hostelero el pasado mes de diciembre causó una gran sorpresa en el sector.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La final del concurso de La Mejor Fabada del Mundo reúne hoy a 26 restaurantes