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José Almeida (Otea), César Suárez con el premio de Tierra Astur-Crivencar y Xavi Mon, de Unilever España. IÑAKI MARTÍNEZ

Tierra Astur recoge el Premio Nacional de Hostelería por «más de 40 años de trabajo»

J. M. P.

GIJÓN.

Jueves, 18 de noviembre 2021, 05:16

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Tierra Astur-Crivencar puso el toque asturiano en los Premios Nacionales de Hostelería entregados ayer en Madrid. «Los galardones hacen mucha ilusión, pero este más, porque se concede por el trabajo en la promoción de la cultura y gastronomía asturianas, y este es precisamente el motivo por el que nace la empresa», detallaba el director adjunto, César Suárez Junco.

El empresario asturiano compartió el «premio al proyecto de mi vida, a más de 40 años de trabajo», con todos los trabajadores que están o han estado y con los clientes. Coincidió en la presente edición con grandes nombres, como los chefs Andoni Luis Aduriz y Dabiz Muñoz o el presidente de la CEOE, Antonio Garamendi.

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Tierra Astur recoge el Premio Nacional de Hostelería por «más de 40 años de trabajo»