Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Sábado, 23 de diciembre 2017, 13:22

Modo oscuro

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Pajares reabre el antiguo parador