Izal se rinde al «poder» del cachopo en Gijón
Los músicos cogen fuerza en la sidrería Casa Carmen antes de su concierto de esta noche en el Gijón Life
M. M.
Sábado, 27 de julio 2019, 20:59
La banda indie madrileña Izal, que esta noche se subirá al escenario del festival 'Gijón Life' (22 horas en la explanada de la Escuela de Marina Civil), ha aprovechado su estancia en Asturias para degustar uno de los platos estrella de la gastronomía autóctona, el cachopo. El grupo liderado por Mikel Izal ha querido posar ante dos descomunales piezas servidas en la sidrería Casa Carmen, conocida por sus cachopos XXL y compartir su experiencia a través de las redes sociales.
«¡Cachopo power! Cogiendo fuerzas para quemarlo todo esta noche en Gijón», escribieron los integrantes de la banda en un post de la red social Instagram. «Los mayores cachopos que hemos visto en nuestra vida. Y además MUY ricos», resaltaron los músicos, que quisieron añadir otro mensaje dirigido a sus seguidores: «Quizás un chubasquero no os sobre esta noche».