Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Martín Peláez y David Guerra. E. C.
Derbi asturiano

Ambiente cordial y un menú de lo más original: así fue la comida de directivas del Real Oviedo y Sporting de Gijón

Martín Peláez y David Guerra encabezaron las representaciones de los dos equipos asturianos en Casa Conrado, en las horas previas al derbi

E. C.

Sábado, 11 de enero 2025, 17:47

Comenta

El buen ambiente reinó en el regreso de la comida de las directivas de Real Oviedo y Sporting de Gijón. En Casa Conrado, de Oviedo, representantes de los dos equipos compartieron mesa en un tono distendido y cordial, con la esperanza de que sea la tónica de toda la jornada pese a la rivalidad deportiva.

David Guerra, como presidente, Roberto Canella y Juan Carlos Ablanedo, como veteranos, lideraron la expedición rojiblanca en la que Martín Peláez (presidente), Manolo Paredes (vicepresidente) y Agustín Lleida (director de la Fundación Real Oviedo) ejercieron como anfitriones azules.

El menú

  • Mantequilla de jamón ibérico y surtido de panes

  • Aguacate crujiente con perlas de lima y mahonesa de wasabi

  • Croquetas artesanas

  • Carpaccio de buey con lascas de parmesano y aceite de arbequina

  • Gyozas sorpresa rellenas de carne de picada de buey macerada en salsa thai y verduritas

  • Cachopo de buey ganadería cabrero acompañado de patata española y pimientos confitados

  • Chuletón de buey ganadería cabrero torrija caramelizada

  • Tarta de queso

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Ambiente cordial y un menú de lo más original: así fue la comida de directivas del Real Oviedo y Sporting de Gijón

Ambiente cordial y un menú de lo más original: así fue la comida de directivas del Real Oviedo y Sporting de Gijón