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Lunes, 20 de julio 2015, 21:47

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Los premiados: María Busta, de Casa Eutimio, de Lastres, en la categoría de nuevo cocinero; Andoni Luis Aduriz, chef y propietario de Mugaritz (Guipuzcoa), como Caldereta de Don Calixto 2015 y José Manuel Viejo y Rosa Luz Ruisánchez,de La Huertona, de Ribadesella.

Los premiados: María Busta, de Casa Eutimio, de Lastres, en la categoría de nuevo cocinero; Andoni Luis Aduriz, chef y propietario de Mugaritz (Guipuzcoa), como Caldereta de Don Calixto 2015 y José Manuel Viejo y Rosa Luz Ruisánchez,de La Huertona, de Ribadesella.
Los premiados: María Busta, de Casa Eutimio, de Lastres, en la categoría de nuevo cocinero; Andoni Luis Aduriz, chef y propietario de Mugaritz (Guipuzcoa), como Caldereta de Don Calixto 2015 y José Manuel Viejo y Rosa Luz Ruisánchez,de La Huertona, de Ribadesella.

El crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona entrega el premio que reconoce a Andoni Luis Aduriz como Caldereta de don Calixto 2015 en presencia del director general de EL COMERCIO, Julio Maese.

El crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona entrega el premio que reconoce a Andoni Luis Aduriz como Caldereta de don Calixto 2015 en presencia del director general de EL COMERCIO, Julio Maese.
El crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona entrega el premio que reconoce a Andoni Luis Aduriz como Caldereta de don Calixto 2015 en presencia del director general de EL COMERCIO, Julio Maese.

El gerente de La Huertona, de Ribadesella, José Manuel Viejo, pronuncia unas palabras al recoger el premio junto a la cocinera del establecimiento, Rosa Luz Ruisánchez, en presencia del subdirector de EL COMERCIO, Ángel González, y del crítico Eduardo Méndez Riestra

El gerente de La Huertona, de Ribadesella, José Manuel Viejo, pronuncia unas palabras al recoger el premio junto a la cocinera del establecimiento, Rosa Luz Ruisánchez, en presencia del subdirector de EL COMERCIO, Ángel González, y del crítico Eduardo Méndez Riestra
El gerente de La Huertona, de Ribadesella, José Manuel Viejo, pronuncia unas palabras al recoger el premio junto a la cocinera del establecimiento, Rosa Luz Ruisánchez, en presencia del subdirector de EL COMERCIO, Ángel González, y del crítico Eduardo Méndez Riestra

María Busta, de Casa Eutimio, de Lastres, recoge el galardón en la categoría de nuevo cocinero de manos del crítico de EL COMERCIO Eufrasio Sánchez y en presencia del gerente de EL COMERCIO, Goyo Ezama.

María Busta, de Casa Eutimio, de Lastres, recoge el galardón en la categoría de nuevo cocinero de manos del crítico de EL COMERCIO Eufrasio Sánchez y en presencia del gerente de EL COMERCIO, Goyo Ezama.
María Busta, de Casa Eutimio, de Lastres, recoge el galardón en la categoría de nuevo cocinero de manos del crítico de EL COMERCIO Eufrasio Sánchez y en presencia del gerente de EL COMERCIO, Goyo Ezama.

El Palacio de La Riega acogió la entrega de las Calderetas de don Calixto 2015.

El Palacio de La Riega acogió la entrega de las Calderetas de don Calixto 2015.
El Palacio de La Riega acogió la entrega de las Calderetas de don Calixto 2015.

El director de EL COMERCIO charla con el director editorial de Vocento, Benjamín Lana, y la chef Esther Manzano.

El director de EL COMERCIO charla con el director editorial de Vocento, Benjamín Lana, y la chef Esther Manzano.
El director de EL COMERCIO charla con el director editorial de Vocento, Benjamín Lana, y la chef Esther Manzano.

Los premiados de este año charlan después de recoger el galardón.

Los premiados de este año charlan después de recoger el galardón.
Los premiados de este año charlan después de recoger el galardón.

Los galardonados con el jurado, responsables de Vocento, de EL COMERCIO y los cocineros Nacho y Esther Manzano que se encargaron del 'catering'

Los galardonados con el jurado, responsables de Vocento, de EL COMERCIO y los cocineros Nacho y Esther Manzano que se encargaron del 'catering'
Los galardonados con el jurado, responsables de Vocento, de EL COMERCIO y los cocineros Nacho y Esther Manzano que se encargaron del 'catering'

El público asistente a la entrega de las Calderetas de don Calixto 2015.

El público asistente a la entrega de las Calderetas de don Calixto 2015.
El público asistente a la entrega de las Calderetas de don Calixto 2015.

El director editorial de Vocento, Benjamín Lana, en un momento de su intervención.

El director editorial de Vocento, Benjamín Lana, en un momento de su intervención.
El director editorial de Vocento, Benjamín Lana, en un momento de su intervención.

Los galardonados conversaron animadamente antes de recoger los premios que reconocen su labor al frente de sus restaurantes.

Los galardonados conversaron animadamente antes de recoger los premios que reconocen su labor al frente de sus restaurantes.
Los galardonados conversaron animadamente antes de recoger los premios que reconocen su labor al frente de sus restaurantes.

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elcomercio Las Calderetas de Don Calixto 2015 reconocen lo mejor de la cocina