Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
El pastelero Sergio Helguera en el obrador. J. C. R.
Reinaugura La Casa del Chocolate en Gijón

Sergio Helguera, pastelero de Gijón: «Estoy centrado en la reapertura, pero me veo en el futuro en un concurso nacional»

Reinauguró este 29 de noviembre La Casa del Chocolate, donde presentará un turrón de casadiella para iniciar la campaña navideña

Sábado, 29 de noviembre 2025

Comenta

El destino de Sergio Helguera estaba escrito y se cumplió. El hijo del pastelero Tino Helguera sigue sus pasos y reabre en Gijón La ... Casa del Chocolate tras la toma de contacto de la pasada primavera y reformas mediante.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Sergio Helguera, pastelero de Gijón: «Estoy centrado en la reapertura, pero me veo en el futuro en un concurso nacional»

Sergio Helguera, pastelero de Gijón: «Estoy centrado en la reapertura, pero me veo en el futuro en un concurso nacional»