Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

La despensa, protagonista asturiana en el arranque de Madrid Fusión

La materia prima y los cocineros del Principado atraen visitantes en la primera jornada del congreso Madrid Fusión Alimentos de España, que hasta el miércoles se celebra en Ifema

Lunes, 31 de mayo 2021, 12:30

Los Alimentos del Paraíso Natural, como los quesos Ovín, de Varé y Cabrales, la crema de avellanas y cacao y los arándanos, clave en las primeras catas de Madrid Fusión

Iñaki Martínez
Los Alimentos del Paraíso Natural, como los quesos Ovín, de Varé y Cabrales, la crema de avellanas y cacao y los arándanos, clave en las primeras catas de Madrid Fusión
Los Alimentos del Paraíso Natural, como los quesos Ovín, de Varé y Cabrales, la crema de avellanas y cacao y los arándanos, clave en las primeras catas de Madrid Fusión

El sello ecológico protagoniza buena parte de la oferta gastronómica de Asturias

Iñaki Martínez
El sello ecológico protagoniza buena parte de la oferta gastronómica de Asturias
El sello ecológico protagoniza buena parte de la oferta gastronómica de Asturias

Variedad y potencial para posicionarse como destino gastronómico son las señas de identidad del bodegón que decora el gran estand del Principado en Madrid Fusión

Variedad y potencial para posicionarse como destino gastronómico son las señas de identidad del bodegón que decora el gran estand del Principado en Madrid Fusión
Variedad y potencial para posicionarse como destino gastronómico son las señas de identidad del bodegón que decora el gran estand del Principado en Madrid Fusión

Bodegón con parte de la amplísima despensa asturiana, en el corazón de Ifema, donde se celebra Madrid Fusión hasta el miércoles

Bodegón con parte de la amplísima despensa asturiana, en el corazón de Ifema, donde se celebra Madrid Fusión hasta el miércoles
Bodegón con parte de la amplísima despensa asturiana, en el corazón de Ifema, donde se celebra Madrid Fusión hasta el miércoles

Iñaki Busto se encarga de explicar las virtudes y opciones de Asturias en materia de gastronomía

Iñaki Busto se encarga de explicar las virtudes y opciones de Asturias en materia de gastronomía
Iñaki Busto se encarga de explicar las virtudes y opciones de Asturias en materia de gastronomía

Parte del equipo asturiano, listo para 'vender' Asturias a todos los visitantes de Madrid Fusión

Parte del equipo asturiano, listo para 'vender' Asturias a todos los visitantes de Madrid Fusión
Parte del equipo asturiano, listo para 'vender' Asturias a todos los visitantes de Madrid Fusión

Nacho Manzano, al frente de Casa Marcial (dos estrellas Michelin), prepara el menú de hoy de Asturias en Madrid Fusión empleando mucho producto regional

Nacho Manzano, al frente de Casa Marcial (dos estrellas Michelin), prepara el menú de hoy de Asturias en Madrid Fusión empleando mucho producto regional
Nacho Manzano, al frente de Casa Marcial (dos estrellas Michelin), prepara el menú de hoy de Asturias en Madrid Fusión empleando mucho producto regional

Las visitas al estand comenzaron a primera hora de la mañana

Las visitas al estand comenzaron a primera hora de la mañana
Las visitas al estand comenzaron a primera hora de la mañana

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La despensa, protagonista asturiana en el arranque de Madrid Fusión