La despensa, protagonista asturiana en el arranque de Madrid Fusión
La materia prima y los cocineros del Principado atraen visitantes en la primera jornada del congreso Madrid Fusión Alimentos de España, que hasta el miércoles se celebra en Ifema
Lunes, 31 de mayo 2021, 12:30
Los Alimentos del Paraíso Natural, como los quesos Ovín, de Varé y Cabrales, la crema de avellanas y cacao y los arándanos, clave en las primeras catas de Madrid Fusión
Iñaki Martínez
El sello ecológico protagoniza buena parte de la oferta gastronómica de Asturias
Iñaki Martínez
Variedad y potencial para posicionarse como destino gastronómico son las señas de identidad del bodegón que decora el gran estand del Principado en Madrid Fusión
Bodegón con parte de la amplísima despensa asturiana, en el corazón de Ifema, donde se celebra Madrid Fusión hasta el miércoles
Iñaki Busto se encarga de explicar las virtudes y opciones de Asturias en materia de gastronomía
Parte del equipo asturiano, listo para 'vender' Asturias a todos los visitantes de Madrid Fusión
Nacho Manzano, al frente de Casa Marcial (dos estrellas Michelin), prepara el menú de hoy de Asturias en Madrid Fusión empleando mucho producto regional
Las visitas al estand comenzaron a primera hora de la mañana