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Jamón ibérico, calidad del campo a la mesa

Lunes, 25 de enero 2021, 17:30

El jamón ibérico es el nombre que se da exclusivamente a los jamones procedentes del cerdo ibérico, o raza negra ibérica. El secreto de su sabor se debe a la dieta de bellotas de los cerdos. Los animales de las imágenes se alimentan en un amplio campo verde en Membrio, cerca de Cáceres.

AFP
El jamón ibérico es el nombre que se da exclusivamente a los jamones procedentes del cerdo ibérico, o raza negra ibérica. El secreto de su sabor se debe a la dieta de bellotas de los cerdos. Los animales de las imágenes se alimentan en un amplio campo verde en Membrio, cerca de Cáceres.
El jamón ibérico es el nombre que se da exclusivamente a los jamones procedentes del cerdo ibérico, o raza negra ibérica. El secreto de su sabor se debe a la dieta de bellotas de los cerdos. Los animales de las imágenes se alimentan en un amplio campo verde en Membrio, cerca de Cáceres.

El jamón ibérico es el nombre que se da exclusivamente a los jamones procedentes del cerdo ibérico, o raza negra ibérica. El secreto de su sabor se debe a la dieta de bellotas de los cerdos. Los animales de las imágenes se alimentan en un amplio campo verde en Membrio, cerca de Cáceres.

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