La Central Lechera lanza su nuevo queso tierno de vaca
Fabricado a partir de la leche recogida diariamente de los ganaderos que suministran a la Central y siguiendo la receta más tradicional, el resultado es un nuevo queso tierno, ligero y cremoso
Miguel Llano
Jueves, 9 de abril 2015, 00:51
Elaborado con leche de Asturias, y con el objetivo de adaptarse a las nuevas necesidades del mercado, Central Lechera Asturiana «apuesta por la innovación y ampliación de la gama de quesos» y lanza su nuevo queso tierno 100% leche de vaca.
Fabricado a partir de la leche recogida diariamente de los ganaderos que suministran a la Central y siguiendo la receta más tradicional, el resultado es un nuevo queso tierno, ligero y cremoso.
«Con un sabor suave y una textura cremosa que gusta a toda la familia, el nuevo queso tierno es ideal para consumir a diario dentro de una dieta saludable y equilibrada debido a que se trata de un producto nutricionalmente muy completo por su alto contenido en proteínas y vitaminas», dice Central Lechera. Este queso estará disponible en los lineales en formatos que van desde los 550 gramos hasta los tres kilos.